Ingredientes:
-
375g de harina.
-
180g de mantequilla.
-
250g de queso mascarpone.
-
200g de azúcar.
-
1 cucharadita de esencia de vainilla.
-
4 huevos.
-
200 ml de leche.
-
1 sobre de soda.
-
1 pizca de sal.
Decoración:
-
75g de chocolate.
-
100g de azúcar moreno.
-
75g de harina.
-
50g de mantequilla.
-
50g de nueces.
Elaboración:
·
Mezclar la harina, el sobre de soda y la sal.
·
Trabajar la mantequilla, el queso, el azúcar y
la esencia de vainilla hasta obtener un compuesto cremoso.
·
Añadir los huevos uno a uno y la leche.
·
Agregar el compuesto de la harina.
·
Poner la masa en un molde.
·
Preparar la decoración y distribuirla sobre la
masa.
o
Decoración: mezclar el azúcar y la harina,
añadir la mantequilla blanda y mezclar con las manos, añadir las nueces picadas
y el chocolate en trocitos hasta obtener un compuesto desmenuzado.
Hornear 60 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario