lunes, 15 de abril de 2013

Merluza gratinada



 
 
INGREDIENTES:

- 400 gr. de merluza
- 3 puerros en trozos
- ½ cubilete de aceite de oliva
- 200 gr. de nata liquida
- 50 gr. de queso blanco cremoso
- 3 huevos
- 60 gr. de queso rallado
- perejil picado
- sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Triturar los puerros unos segundos a Vel. 4, añadir el aceite y programar 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar durante 8 segundos en velocidad 3.
Colocar la merluza en una fuente y hornear durante 15 minutos a 200º, después verter la mezcla por encima y espolvorear con el queso rallado.
Introducir en el horno hasta que quede dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario