Ingredientes para cada plancha de bizcocho genovés
2 huevos
60 gr azúcar
60 gr harina tamizada
1 pizca de sal
Ingredientes para la cobertura
Buttercream Chocolate blanco y queso (pero el doble de cantidad)
Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir 2 huevos y el azúcar,
6 minutos 37º veloc 4
Cuando termine volver a programar el mismo tiempo y velocidad pero SIN temperatura
Añadir la harina y la sal alrededor de las cuchillas y batir unos segundos a veloc. 4
Es el momento de poner los colorantes.
Yo utilicé los colorantes en gel que uso para hacer las tartas de fondant
Hornear a 180º (previamente precalentado) durante 6-10 minutos
(En el horno de Alicia se horneaba en 6 minutos, pero en el mío a casi 10 minutos, porque no se si funciona bien del todo, así que lo mejor será, a partir de 6 minutos, pinchar con un palillo en el centro del bizcoho y si sale limpio .... listo !!!)
Dejar templar cada plancha, desmoldar y dejar acabar de enfriar en una rejilla
Hacemos lo mismo con todos los colores
Para montar la tarta poner una plancha de bizcocho,
poner una capa de mermelada, crema pastelera, o el relleno que mas os guste. Poner otra capa de bizcocho ...
Cubrir con una capa fina de buttercream
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